Frango a Passarinho Frango a Passarinho

Imagem

INGREDIENTES:

- COXA/ SOBRECOXA DE FRANGO IN NATURA (70%): 34,30 g
- PEITO DE FRANGO IN NATURA (30%): 14,70 g - MIX PARA FRANGO * : 0,22 g / 49 g
- CONDIMENTO PREPARADO PARA FRANGO * : 0,22 g / 49 g
- FIXADOR DE COR * : 0, 05 g / 49 g
-REALÇADOR DE SABOR *: 0,10 g / 49 g
- SAL : 0,35 g / 49 g Quantidade (g) / porção: 49,94 g = 50 g
(*): Anexo ficha técnica do fabricante.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50 g (1 pedaço)

Quantidade por porção % VD (*)
Valor Energético78 kcal = 326 kj4%
Carboidratos0 g
0%
Proteínas9,0 g12%
Gorduras Totais
Gorduras Saturadas
Gorduras Trans
4,3 g
1,4 g
0
8%
6%
**
Fibra Alimentar0
0%
Sódio327 mg14%
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valor diário não estabelecido.