INGREDIENTES

  • 6 coxas de frango Cogran
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola cortada no formato meia-lua
  • 2 batatas cortadas em cubos médios
  • 1 Cenoura cortada em rodelas
  • ½ xícara de chá de água
  • Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque o frango em uma tigela e tempere-o com alho, sal, pimenta;
  3. Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite, espere ele esquentar e coloque o frango para dourar (média de 3 a 5 minutos cada lado, sem mexer);
  4. Adicione a cebola e refogue-a;
  5. Acrescente as batatas e ajuste o tempero. Depois, coloque a água, tampe a panela e deixe os alimentos cozinharem por cerca de 25 minutos. Na metade do tempo, vire o frango e as batatas;
  6. Finalize com cheiro verde e sirva.

Bom apetite!


Deixe seu Comentário