INGREDIENTES

  • 6 unidades de batata
  • 1 unidade de linguiça calabresa Gran Campeiro
  • 1 pedaço de Bacon ( Bacon Manta Meia Peça Gran Campeiro) em cubinhos
  • 1 unidade de cebola picada
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1 envelope de caldo de bacon
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 copo de água
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas, corte em rodelas de 1,5 cm de espessura.
  2. Cozinhe em fogo baixo, em água temperada com sal, pimenta-do-reino preta em grãos, folhas de louro e um fio de azeite.
  3. Desligue o fogo quando as batatas espetadas com um garfo não oferecerem resistência.
  4. Coloque em um refratário e reserve
  5. Em uma panela, frite o bacon e a calabresa Gran Campeiro, acrescente a cebola picada até que fique macia
  6. Coloque sobre as batatas
  7. Na mesma panela coloque a água, o caldo de bacon e a maizena, mexendo sem deixar engrossar muito
  8. Acrescente o cheiro verde picado e despeje sobre os demais ingredientes

Sirva ainda quente acompanhado com arroz branco

Bom apetite!

Deixe seu Comentário