INGREDIENTES

  • 350g de macarrão ( Penne, Espaguete ou o que desejar )
  • 1 calabresa Gran Campeiro ( Fatiada ou cortada em cubos )
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona
  • 1/2 cebola picada
  • Azeite
  • Cheiro verde
  • Pimentão picado (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela com água fervendo, já temperada com sal, adicione o macarrão e deixe que ele cozinhe.
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e acrescente a calabresa Gran Campeiro. Deixe que ela frite até dourar.
  3. Adicione a cebola e azeitona e deixe que ambas fritem, não deixe mexer para não queimar.
  4. Quando a cebola estiver bem dourada, adicione o molho de tomate e misture até encorpar.
  5. Para dar um toque especial, adicione o cheiro verde, mexa e então cozinhe por 3 minutos.
  6. Quando seu macarrão estiver no ponto, escorra toda a água do cozimento
  7. Misture o molho no macarrão com auxílio de dois garfos.

E pronto! Seu prato já está pronto!

Deixe seu Comentário