Mousse de Frango

00:00:00
x0

Ingredientes

  • 400g de peito de frango desfiado
  • 1 copo (americano) de caldo de frango feito com ½ tablete de caldo de frango dissolvido em 200ml de água
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • ½ pacote de gelatina sem sabor
  • 1 copo de água para dissolver a gelatina
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Tempere e cozinhe o frango, desfiando em seguida.
  • Depois, bata os pedaços no liquidificador com um copo do caldo de frango, maionese, ketchup, creme de leite, cheiro verde e o sal.
  • Dissolva a gelatina na água e misture ao creme do liquidificador.
  • Experimente o tempero, coloque em um refratário e leve à geladeira até firmar.