Ingredientes:

  • 800g de picanha suína
  • 400g de batata-bolinha
  • 5 dentes de Alho
  • Sal e Pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 colher (chá) de Pimenta Calabresa
  • Suco de ½ limão
  • 3 colheres (sopa) de Azeite

Modo de Preparo:

  1. Reúna os ingredientes da picanha suína com batatas na airfryer;
  2. Tempere a peça de carne suína, ainda crua, com o alho, o sal, as pimentas e um pouquinho de limão;
  3. Depois, envolva o pedaço da carne em papel-alumínio e reserve;
  4. Enquanto isso, coloque as batatas já lavadas para cozinhar na panela de pressão com um pouquinho de sal;
  5. Deixe pegar pressão e cozinhe-as por aproximadamente 2 minutos ou até ficarem al dente;
  6. Em seguida, leve o embrulho da carne para a aifryer preaquecida a 200?°C por aproximadamente 25 minutos;
  7. Enquanto a carne assa, corte as batatas ao meio e tempere com pimenta-do-reino e azeite;
  8. Passado o tempo na airfryer, retire o papel-alumínio e coloque as batatas com a carne;
  9. Deixe por mais 15 minutos a 200?°C até dourar bem;
  10. Está pronto. Agora é só servir esse delicioso preparo para a família e bom apetite!
Deixe seu Comentário