Rocambole de frango

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Ingredientes:

2 fatias de pão de fôrma, sem casca, esmigalhadas
½ cebola de cabeça pequena picadinha
1 dente de alho amassado
1 ovo
sal e pimenta do reino a gosto
1,5 kg de peito de frango moído
200 gr de bacon em fatias

Recheio: 200 gr de ricota esmigalhada, 1 xícara (chá) requeijão cremoso,
sal, pimenta do reino e orégano a gosto.

Modo de Preparo:
Bata o pão no liquidificador até triturar. Adicione a cebola, o alho, o sal, pimenta e bata até ficar homogêneo. Para o recheio: em uma tigela misture a ricota, o requeijão e tempere com sal, pimenta e orégano, reserve. Em outra tigela, misture o frango com o tempero batido e amasse até dar liga. Recorte um retângulo grande de filme plástico, abra a pele do frango e disponha as tiras de bacon, uma ao lado da outra. Espalhe a massa de frango com uma espátula, de forma que fique com a mesma espessura. Despeje o recheio de ricota e, com a ajuda do filme plástico, enrole como rocambole (as fatias de bacon devem ficar para o lado de fora). Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até dourar. Deixe descansar por 10 minutos, fatie e sirva. Se desejar, sirva acompanhado de salada e tomates.

Ingredientes

Modo de Preparo