Salada de frango tropical

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Ingredientes:

1 kg de peito de frango
250 gr de palmito
150 gr de maionese
10 uvas rubis
3 fatias de abacaxi
1 maçã
10 laranjas
300 ml de caldo de laranja
Tempero a gosto

Modo de Preparo:

Preparo das laranjas: Após lavar bem a laranjas, corte um tampão e com uma colher retire toda a polpa da laranja, sem perfurar o fruto, reserve o caldo.
Preparo da salada: Refogue o peito de frango, deixe esfriar e corte em cubos bem pequenos, coloque em uma vasilha, acrescente o palmito, as uvas e o abacaxi bem picadinhos, a maçã sem casca e ralada, por último acrescente o creme de leite, a maionese e o temperos de sua preferência (sal, noz moscada, pimenta do reino, cheiro verde, etc). Misture cuidadosamente os ingrediente, coloque o caldo da laranjas e recheie as laranjas preparadas anteriormente. Enfeite com salsa ou hortelã desidratada.
Obs: Para desidratar a hortelã, lave e seque bem a folha, coloque no óleo quente e retire rapidamente.

Ingredientes

Modo de Preparo