Torta de frango especial

00:00:00
x0

Ingredientes:

1 kg peito de frango cozido e bem desfiado
1 lata de milho verde
2 latas de creme de leite com soro
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 copos (americano) de leite
200 gr de presunto picadinho
300 gr de mussarela picadinho
1 copo de requeijão
200 gr de queijo minas ralado
Batata palha

Modo de Preparo:

Escorra a água do milho e coloque os grãos no liquidificador com o leite e a farinha de trigo. Bata bem e despeje em uma panela onde será refogado com pouco óleo, cebola de cabeça e cheiro verde. Mexa sem parar até engrossar. Depois de cozido, retire do fogo e junte o creme de leite. Prove o sal.

Montagem: Forre o fundo de um pirex com o creme , colocando por cima o frango desfiado. Em seguida o requeijão, depois uma camada de presunto, outra de mussarela e o queijo ralado. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Antes de servir, cubra com batata palha.
Obs: caso queira uma torta mais clarinha, deixe para colocar o queijo ralado quase na hora de tirar do forno.

Ingredientes

Modo de Preparo