Notícias
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
23
Dez
2022
Carne de frango ganha competitividade no Mercado Doméstico

Carne de frango ganha competitividade no Mercado Doméstico

Carne de frango ganha competitividade no mercado doméstico

Dados do Cepea mostram que o quilo do frango inteiro resfriado, negociado no atacado da Grande São Paulo, está 3,71 Reais mais barato do que o da carcaça especial suína

.

.

De acordo com os dados divulgados pelo Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea) nesta quinta-feira (23/12), enquanto a carne de frango vem registrando desvalorização em dezembro, as cotações das principais concorrentes ? bovina e suína ? apresentam altas.

Diante desse cenário, a proteína avícola ganha competitividade frente às substitutas, considerando-se as médias de novembro e da parcial de dezembro.

Dados do Cepea mostram que, nesta parcial de dezembro (até o dia 21), o quilo do frango inteiro resfriado, negociado no atacado da Grande São Paulo, está 3,71 Reais mais barato do que o da carcaça especial suína, sendo esta diferença 14,3% maior que a registrada no mês anterior. Em relação à carcaça casada bovina, o quilo do frango está 12,16 Reais mais barato, aumento de 1,9% em comparação à diferença registrada em novembro.



Leia mais sobre esse assunto em https://www.aviculturaindustrial.com.br/imprensa/carne-de-frango-ganha-competitividade-no-mercado-domestico/20221223-083336-U034
© 2022. Todos direitos reservados a Gessulli Agribusiness. Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem autorização.

Redação / AVICULTURA INDUSTRIAL

Comente essa publicação