
Carne de frango ganha competitividade no Mercado Doméstico
Carne de frango ganha competitividade no mercado doméstico
Dados do Cepea mostram que o quilo do frango inteiro resfriado, negociado no atacado da Grande São Paulo, está 3,71 Reais mais barato do que o da carcaça especial suína
.
.
De acordo com os dados divulgados pelo Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea) nesta quinta-feira (23/12), enquanto a carne de frango vem registrando desvalorização em dezembro, as cotações das principais concorrentes ? bovina e suína ? apresentam altas.
Diante desse cenário, a proteína avícola ganha competitividade frente às substitutas, considerando-se as médias de novembro e da parcial de dezembro.
Dados do Cepea mostram que, nesta parcial de dezembro (até o dia 21), o quilo do frango inteiro resfriado, negociado no atacado da Grande São Paulo, está 3,71 Reais mais barato do que o da carcaça especial suína, sendo esta diferença 14,3% maior que a registrada no mês anterior. Em relação à carcaça casada bovina, o quilo do frango está 12,16 Reais mais barato, aumento de 1,9% em comparação à diferença registrada em novembro.
Leia mais sobre esse assunto em https://www.aviculturaindustrial.com.br/imprensa/carne-de-frango-ganha-competitividade-no-mercado-domestico/20221223-083336-U034
© 2022. Todos direitos reservados a Gessulli Agribusiness. Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem autorização.