Ingredientes:
- 1kg de Costelinha Suína (cortada em cubos)
- Sal (a gosto)
- Suco de 1 Limão
- Páprica Picante (a gosto)
- 1 colher (sopa) de Azeite
- 1 Cebola (picada)
- 4 dentes de Alho (picados)
- 2 xícaras (chá) de Arroz Branco
- 4 xícaras (chá) de Água Fervida
Modo de Preparo:
- Reúna todos os ingredientes;
- Tempere a costelinha com sal, o suco de limão, a páprica, misture bem e deixe marinar;
- Em uma panela, esquente o azeite e refogue a carne até dourar;
- Adicione a cebola, o alho e refogue;
- Acrescente o arroz e misture bem;
- Coloque a água, o sal, misture, tampe a panela, diminua o fogo, deixe cozinhar até a água secar e o arroz ficar cozido e cremoso;
- Agora é só servir. Bom apetite!
compartilhe
Deixe seu Comentário