Ingredientes:

  • 1kg de Costelinha Suína (cortada em cubos)
  • Sal (a gosto)
  • Suco de 1 Limão
  • Páprica Picante (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de Azeite
  • 1 Cebola (picada)
  • 4 dentes de Alho (picados)
  • 2 xícaras (chá) de Arroz Branco
  • 4 xícaras (chá) de Água Fervida


Modo de Preparo:

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Tempere a costelinha com sal, o suco de limão, a páprica, misture bem e deixe marinar;
  3. Em uma panela, esquente o azeite e refogue a carne até dourar;
  4. Adicione a cebola, o alho e refogue;
  5. Acrescente o arroz e misture bem;
  6. Coloque a água, o sal, misture, tampe a panela, diminua o fogo, deixe cozinhar até a água secar e o arroz ficar cozido e cremoso;
  7. Agora é só servir. Bom apetite!
Deixe seu Comentário