08
Ago
2024

Asa de Frango Empanada
Ingredientes:
- 12 Asas de Frango
- Sal (a gosto)
- 2 colheres (sopa) de Alho Picado
- 2 colheres (chá) de Páprica Picante
- 2 colheres (sopa) de Salsinha (picada)
- Suco de 3 limões
- 3 Ovos
- 2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão (ralado)
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
Modo de Preparo (marinada):
- Em um refratário, tempere as 12 asas de frango com sal a gosto, 2 colheres de alho picado, 1 pitada de páprica picante, 2 colheres de salsinha picada, 2 colheres de cebolinha picada e suco de 3 limões.
- Misture bem os ingredientes para o frango absorver os temperos.
- Cubra com um plástico filme e deixe marinando na geladeira por 24 horas.
Modo de Preparo (Asinha de frango empanada):
- Em uma tigela, coloque 3 ovos e bata bem, misturando as gemas com as claras.
- Adicione 2 colheres de páprica picante e 2 colheres de queijo parmesão ralado.
- Misture bem todos os ingredientes.
- Passe as asinhas, uma por uma, em 1 xícara de farinha de trigo.
- Depois da farinha, passe as asinhas, também uma a uma, na mistura dos ovos.
- Frite aos pouco as asinhas em óleo quente até dourar dos dois lados.
- Após retirar cada asinha do óleo, deixe secando no papel-toalha.
- Sua asinha de frango empanada está pronta.
Fonte: Receitas Globo
COGRAN com informações do site Receitas Globo