Receitas
08
Ago
2024
Asa de Frango Empanada

Asa de Frango Empanada

Ingredientes:

  • 12 Asas de Frango
  • Sal (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de Alho Picado
  • 2 colheres (chá) de Páprica Picante
  • 2 colheres (sopa) de Salsinha (picada)
  • Suco de 3 limões
  • 3 Ovos
  • 2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão (ralado)
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo


Modo de Preparo (marinada):

  1. Em um refratário, tempere as 12 asas de frango com sal a gosto, 2 colheres de alho picado, 1 pitada de páprica picante, 2 colheres de salsinha picada, 2 colheres de cebolinha picada e suco de 3 limões.
  2. Misture bem os ingredientes para o frango absorver os temperos.
  3. Cubra com um plástico filme e deixe marinando na geladeira por 24 horas.


Modo de Preparo (Asinha de frango empanada):

  1. Em uma tigela, coloque 3 ovos e bata bem, misturando as gemas com as claras.
  2. Adicione 2 colheres de páprica picante e 2 colheres de queijo parmesão ralado.
  3. Misture bem todos os ingredientes.
  4. Passe as asinhas, uma por uma, em 1 xícara de farinha de trigo.
  5. Depois da farinha, passe as asinhas, também uma a uma, na mistura dos ovos.
  6. Frite aos pouco as asinhas em óleo quente até dourar dos dois lados.
  7. Após retirar cada asinha do óleo, deixe secando no papel-toalha.
  8. Sua asinha de frango empanada está pronta.

Fonte: Receitas Globo

COGRAN com informações do site Receitas Globo

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