Receitas
27
Out
2022
Batata recheada com Bacon e Queijos

Batata recheada com Bacon e Queijos

Ingredientes

  • 75 gr de bacon Manta Gran Campeiro frito bem sequinho
  • 1 colher sopa de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 3 fatias de muçarela
  • 3 colheres sopa de requeijão
  • 3 unidades de batata

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em fogo baixo, em água temperada com sal, pimenta-do-reino preta em grãos, folhas de louro e um fio de azeite.
  2. Enquanto as batatas cozinham, faça uma pastinha com o bacon, o sal, pimenta, requeijão e mussarela.
  3. Corte as batatas de modo que você possa tirar um pouco da polpa e formar uma barquinha.
  4. Misture a polpa das batata na pastinha e use isso com recheio. Seja generoso!
  5. Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido à 220ºC por 10 minutinhos.

Agora é só servir. Bom apetite!

COGRAN

Comente essa publicação