27
Out
2022

Batata recheada com Bacon e Queijos
Ingredientes
- 75 gr de bacon Manta Gran Campeiro frito bem sequinho
- 1 colher sopa de queijo ralado
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca
- 3 fatias de muçarela
- 3 colheres sopa de requeijão
- 3 unidades de batata
Modo de Preparo
- Cozinhe as batatas em fogo baixo, em água temperada com sal, pimenta-do-reino preta em grãos, folhas de louro e um fio de azeite.
- Enquanto as batatas cozinham, faça uma pastinha com o bacon, o sal, pimenta, requeijão e mussarela.
- Corte as batatas de modo que você possa tirar um pouco da polpa e formar uma barquinha.
- Misture a polpa das batata na pastinha e use isso com recheio. Seja generoso!
- Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido à 220ºC por 10 minutinhos.
Agora é só servir. Bom apetite!
COGRAN