Receitas
06
Out
2022
Canja de Galinha

Canja de Galinha

INGREDIENTES

  • 300 gramas de peito de frango COGRAN
  • 1,5 litro de caldo de frango ou de legumes
  • 2 batatas grandes e 1 Cenoura cortadas em cubos
  • 1 xícara de chá de arroz
  • 1 tomate picado
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola e o alho;
  3. Acrescente o frango COGRAN e frite até dourar;
  4. Coloque os tomates e refogue;
  5. Retire o frango COGRAN, deixe ele esfriar e desfie;
  6. Volte para a panela o frango desfiado com o caldo, as batatas e a cenoura, tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até ferver;
  7. Junte o arroz e deixe cozinhando por mais 15 minutos ou até ficar totalmente cozido;
  8. Acerte o sal e acrescente o cheiro verde;

Agora é só servir. Bom apetite!

COGRAN

Comente essa publicação