06
Out
2022

Canja de Galinha
INGREDIENTES
- 300 gramas de peito de frango COGRAN
- 1,5 litro de caldo de frango ou de legumes
- 2 batatas grandes e 1 Cenoura cortadas em cubos
- 1 xícara de chá de arroz
- 1 tomate picado
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho picados
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;
- Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola e o alho;
- Acrescente o frango COGRAN e frite até dourar;
- Coloque os tomates e refogue;
- Retire o frango COGRAN, deixe ele esfriar e desfie;
- Volte para a panela o frango desfiado com o caldo, as batatas e a cenoura, tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até ferver;
- Junte o arroz e deixe cozinhando por mais 15 minutos ou até ficar totalmente cozido;
- Acerte o sal e acrescente o cheiro verde;
Agora é só servir. Bom apetite!
COGRAN