07
Ago
2024

Coxinha da Asa Assada no Forno
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de Páprica Doce
- 1 colher (sopa) de Vinagre de vinho tinto
- 1 colher de café de alecrim
- ½ kg de batata pré-cozida (opcional)
- 1 kg de coxinha da asa
- 4 dentes de alho amassados
- ½ cebola média picada
- 2 ramos de tomilho limão
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de Mel
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher de sopa de molho inglês
- Orégano a gosto
Modo de Preparo:
- No refratário em que vai assar o frango coloque a coxinha da asa lavada, a batata, sal, pimenta, alecrim, orégano, cebola picadinha, alho amassado, páprica, tomilho, molho inglês, mel e vinagre.
- Mexa tudo de modo que tudo fique envolvido pela mistura de temperos, logo depois acrescente o azeite e novamente misture bem.
- Espalhe por toda a forma, de modo que elas não fiquem umas por cima da outras.
- Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 40 minutos ou até dourar, passado o tempo retire do forno e sirva em seguida.
Fonte: Sabor na Mesa
COGRAN com informações do site Sabor na Mesa