Receitas
07
Ago
2024
Coxinha da Asa Assada no Forno

Coxinha da Asa Assada no Forno

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de Páprica Doce
  • 1 colher (sopa) de Vinagre de vinho tinto
  • 1 colher de café de alecrim
  • ½ kg de batata pré-cozida (opcional)
  • 1 kg de coxinha da asa
  • 4 dentes de alho amassados
  • ½ cebola média picada
  • 2 ramos de tomilho limão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de Mel
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • Orégano a gosto


Modo de Preparo:

  1. No refratário em que vai assar o frango coloque a coxinha da asa lavada, a batata, sal, pimenta, alecrim, orégano, cebola picadinha, alho amassado, páprica, tomilho, molho inglês, mel e vinagre.
  2. Mexa tudo de modo que tudo fique envolvido pela mistura de temperos, logo depois acrescente o azeite e novamente misture bem.
  3. Espalhe por toda a forma, de modo que elas não fiquem umas por cima da outras.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 40 minutos ou até dourar, passado o tempo retire do forno e sirva em seguida.

Fonte: Sabor na Mesa

COGRAN com informações do site Sabor na Mesa

Comente essa publicação