Receitas
09
Ago
2024
Coxinha da Asa na Airfryer

Coxinha da Asa na Airfryer

Ingredientes:

  • Coxinha da Asa (a gosto)
  • 1 xícara (chá) de Molho Barbecue
  • 1/4 xícara (chá) de Mel
  • Azeite (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Lemon Pepper, Ervas finas e Chimichurri (a gosto)
  • 1 Cebola
  • 5 dentes de Alho


Modo de Preparo:

  1. Em um saco de temperar, coloque o molho barbecue, o mel, o azeite, os temperos, a cebola e o alho triturado. Misture bem.
  2. Adicione as coxinhas da asa e misture para o molho pegar em toda a carne.
  3. Feche bem e deixe marinando na geladeira por 12 horas.
  4. Leve para assar na airfryer preaquecida a 200 °C por 18 minutos. Aproveite.

Fonte: Receiteria

COGRAN com informações do site Receiteria

Comente essa publicação