09
Ago
2024

Coxinha da Asa na Airfryer
Ingredientes:
- Coxinha da Asa (a gosto)
- 1 xícara (chá) de Molho Barbecue
- 1/4 xícara (chá) de Mel
- Azeite (a gosto)
- Sal (a gosto)
- Lemon Pepper, Ervas finas e Chimichurri (a gosto)
- 1 Cebola
- 5 dentes de Alho
Modo de Preparo:
- Em um saco de temperar, coloque o molho barbecue, o mel, o azeite, os temperos, a cebola e o alho triturado. Misture bem.
- Adicione as coxinhas da asa e misture para o molho pegar em toda a carne.
- Feche bem e deixe marinando na geladeira por 12 horas.
- Leve para assar na airfryer preaquecida a 200 °C por 18 minutos. Aproveite.
Fonte: Receiteria
COGRAN com informações do site Receiteria