05
Set
2022

Estrogonofe
INGREDIENTES
100 g de champignon
1 colher (sopa) de óleo
1 lata de creme de leite sem soro ou light
2 colheres (sopa) de ketchup
1/2 colher (sopa) de mostarda amarela
1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido no leite
1 cebola picadinha
2 cubinhos de caldo de galinha
1 kg de peito de frango Cogran cortado em tirinhas
MODO DE PREPARO
1 - Frite a cebola no óleo até quase começar a dourar.
2 - Coloque o frango e deixe fritar.
3 - Acrescente o champignon, o caldo de galinha picadinho, o ketchup, a mostarda e cozinhe por 3 minutos.
4 - Coloque o amido dissolvido no leite e mexa até engrossar o molho.
5 - Baixe o fogo e coloque o creme de leite, mexa bem e sirva a seguir.
6 - Para acompanhar a batata palha é o ideal.
COGRAN