Receitas
23
Mai
2024
Filé de Frango à Parmegiana

Filé de Frango à Parmegiana

Ingredientes:

  • 1kg de Filé de Frango
  • ½ colher (sopa) de Sal
  • 1 pitada de Pimenta-do-reino
  • 1 pitada de Páprica Picante
  • 1 pitada de Açafrão
  • 1 limão (espremido)
  • 2 ovos (levemente batidos com sal e pimenta)
  • Farinha de trigo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • 340g de Molho de Tomate
  • 300g de Queijo Muçarela

Modo de Preparo:

  1. Reúna todos os ingredientes do seu filé de frango à parmegiana;
  2. Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino, páprica picante, açafrão e limão. Passe eles no ovo, em seguida, na farinha de trigo, novamente no ovo, e, por fim, na farinha de rosca;
  3. Pressione levemente para a farinha ficar grudada na carne e repita o processo com todos os filés;
  4. Frite-os em óleo bem quente até que fiquem dourados;
  5. Em um refratário, distribua os filés no fundo (Não coloque um filé por cima do outro). Adicione o molho de tomate, o queijo ralado por cima e leve-os para assarem em forno preaquecido a 230?°C por 20 minutos ou até gratinar;
  6. Tire do forno com cuidado e sirva. Bom apetite!
COGRAN

Comente essa publicação