23
Mai
2024

Filé de Frango à Parmegiana
Ingredientes:
- 1kg de Filé de Frango
- ½ colher (sopa) de Sal
- 1 pitada de Pimenta-do-reino
- 1 pitada de Páprica Picante
- 1 pitada de Açafrão
- 1 limão (espremido)
- 2 ovos (levemente batidos com sal e pimenta)
- Farinha de trigo para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- 340g de Molho de Tomate
- 300g de Queijo Muçarela
Modo de Preparo:
- Reúna todos os ingredientes do seu filé de frango à parmegiana;
- Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino, páprica picante, açafrão e limão. Passe eles no ovo, em seguida, na farinha de trigo, novamente no ovo, e, por fim, na farinha de rosca;
- Pressione levemente para a farinha ficar grudada na carne e repita o processo com todos os filés;
- Frite-os em óleo bem quente até que fiquem dourados;
- Em um refratário, distribua os filés no fundo (Não coloque um filé por cima do outro). Adicione o molho de tomate, o queijo ralado por cima e leve-os para assarem em forno preaquecido a 230?°C por 20 minutos ou até gratinar;
- Tire do forno com cuidado e sirva. Bom apetite!
COGRAN