Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho esmagados
  • sal a gosto
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados ao meio
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de amendoim torrado
  • 2 cebolas médias cortadas em cubos
  • 2 cebolas médias cortadas em cubos
  • 500g de filé de frango sem pele e cortado em cubos
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1/4 xícara de molho shoyu
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo:

  1. Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar.
  2. Retire e coloque em um prato.
  3. Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos.
  4. Retire e despeje em outro prato.
  5. Ainda na mesma panela, coloque o frango e frite até dourar.
  6. Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos.
  7. Em uma xícara, misture o molho shoyu, a maisena e a água.
  8. Mexa bem e junte a mistura de frango.
  9. Cozinhe, mexendo constantemente, até formar um molho espesso.
  10. Coloque em uma travessa, polvilhe com amendoim e sirva quente.
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