Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de Molho de Soja
  • 2 colheres (sobremesa) de Açúcar Mascavo
  • ½ colher (chá) Alho em Pó
  • 1 colher (chá) de Alecrim (seco)
  • Pimenta (a gosto)
  • 400g de Lombinho de Porco
  • 400g de Batata
  • Alecrim Fresco (a gosto)


Modo de Preparo:

  1. Misture num saco de plástico o vinagre, o molho de soja, o açúcar, o alho, o alecrim seco e uma pitada de pimenta. Coloque o lombinho no saco, massageie um pouco com as mãos para o impregnar bem com a marinada, feche o saco e deixe marinar durante alguns minutos ou de preferência de um dia para o outro.
  2. Lave as batatas, corte-as em gomos, coloque-as no saco com a carne e misture bem.
  3. Coloque o lombinho no cesto da air fryer, sobre a grelha, à volta disponha as batatas e regue com a marinada. Cozinhe durante 30 minutos, a 180 °C. Na metade do tempo vire a carne e mexa as batatas. Leve à air fryer por 25 minutos a 180 °C.
  4. Deixe a carne repousar cerca de 5 minutos antes de a cortar em fatias.
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