Ingredientes:
- 1 Laranja (espremida)
- 1 Limão (espremido)
- 1 colher (sopa) de Sal
- 1 colher (sopa) de Molho Inglês
- 3 colheres (sopa) de Mostarda
- ? de xícara (chá) de Azeite de Oliva
- 5 dentes de Alho (espremidos)
- 1 pitada de Pimenta-do-reino
- Alecrim (a gosto)
- 1 colher (café) de Páprica Picante
- 1 peça de Lombo Suíno
- 1kg de Batata Bolinha
- 1 Cenoura (picada em bastões)
- 1 xícara (chá) de Vagens (picadas)
Modo de Preparo:
- Em um recipiente, adicione o suco de laranja, o suco de limão, o sal, o molho inglês, a mostarda, o azeite, o alho, a pimenta, o alecrim, a páprica, misture bem até ficar homogêneo e reserve;
- Em outro recipiente, coloque a peça de lombo e faça furos na parte da gordura com uma faca;
- Despeje o tempero por cima, espalhe bem e passe pelos furos. Deixe a parte da gordura virada para baixo, em contato com o tempero, cubra com plástico filme e leve para a geladeira para marinar por no mínimo 4 horas;
- Transfira a carne, com a parte da gordura virada para cima, para uma assadeira forrada com papel alumínio e reserve;
- Em um bowl, adicione as batatas bolinhas (descascadas ou não), a cenoura, a vagem, o tempero feito para carne e misture bem;
- Passe os legumes para a assadeira, ao redor da carne e regue tudo com o restante do tempero;
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 1 hora. Retire o papel alumínio, aumente o forno para 200 °C e deixe assar por mais 40 a 50 minutos, ou até ficar bem douradinho. Agora é só servir.
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