05
Set
2022

Lombo recheado com Calabresa
INGREDIENTES
- 1 kg de lombo Gran Campeiro
- 1 calabresa grande Gran Campeiro
- 2 tomates
- 3 cebolas
- 1 pimentão
- óleo
- louro
- corante (colorau)
- alho e temperos a gosto
- sal a gosto
- batatas pequenas para decorar
MODO DE PREPARO
- Passe no liquidificador 1 tomate grande, 3 cebolas grandes , alhos vinagre e sal a gosto.
- Reserve.
- Em um recipiente coloque o lombo e perfure todo, faça um buraco no lombo e introduza a linguiça.
- Jogue o liquido do liquidificador e deixe descansar por 30 minutos.
- Em uma panela coloque o óleo, alho, cebola, tomate, pimentão, corante, tempero e louro. Como se fosse temperar normalmente.
- Despeje o lombo e o liquido do recipiente que ficou descansando o lombo dentro da panela.
- Cozinhe na pressão até ficar macio.
- Depois coloque numa travessa e deixe dourar no forno com batatas.
- Pronto é só saborear.
COGRAN