Receitas
05
Set
2022
Lombo recheado com Calabresa

Lombo recheado com Calabresa

INGREDIENTES

  • 1 kg de lombo Gran Campeiro
  • 1 calabresa grande Gran Campeiro
  • 2 tomates
  • 3 cebolas
  • 1 pimentão
  • óleo
  • louro
  • corante (colorau)
  • alho e temperos a gosto
  • sal a gosto
  • batatas pequenas para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Passe no liquidificador 1 tomate grande, 3 cebolas grandes , alhos vinagre e sal a gosto.
  2. Reserve.
  3. Em um recipiente coloque o lombo e perfure todo, faça um buraco no lombo e introduza a linguiça.
  4. Jogue o liquido do liquidificador e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Em uma panela coloque o óleo, alho, cebola, tomate, pimentão, corante, tempero e louro. Como se fosse temperar normalmente.
  6. Despeje o lombo e o liquido do recipiente que ficou descansando o lombo dentro da panela.
  7. Cozinhe na pressão até ficar macio.
  8. Depois coloque numa travessa e deixe dourar no forno com batatas.
  9. Pronto é só saborear.
COGRAN

Comente essa publicação