14
Dez
2022

Macarronada com Calabresa
INGREDIENTES
- 350g de macarrão ( Penne, Espaguete ou o que desejar )
- 1 calabresa Gran Campeiro ( Fatiada ou cortada em cubos )
- 1 pacote de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de azeitona
- 1/2 cebola picada
- Azeite
- Cheiro verde
- Pimentão picado (opcional)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela com água fervendo, já temperada com sal, adicione o macarrão e deixe que ele cozinhe.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e acrescente a calabresa Gran Campeiro. Deixe que ela frite até dourar.
- Adicione a cebola e azeitona e deixe que ambas fritem, não deixe mexer para não queimar.
- Quando a cebola estiver bem dourada, adicione o molho de tomate e misture até encorpar.
- Para dar um toque especial, adicione o cheiro verde, mexa e então cozinhe por 3 minutos.
- Quando seu macarrão estiver no ponto, escorra toda a água do cozimento
- Misture o molho no macarrão com auxílio de dois garfos.
E pronto! Seu prato já está pronto!
COGRAN