Receitas
05
Set
2022
Torta de frango com massa de Empada

Torta de frango com massa de Empada

INGREDIENTES

  • MASSA
  • 400 gr de manteiga
  • 600 gr de farinha de trigo
  • 1 ovo grande inteiro
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de creme de leite
  • RECHEIO
  • 1 peito de frango Cogran desfiado
  • 1 caldo de galinha pequeno
  • 1 copo de leite
  • 100 gramas de requeijão
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 lata de milho verde
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola grande picada

MODO DE PREPARO

  • MASSA
  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, use metade para forrar o fundo da forma e o restante para colocar em cima do recheio na finalização.
  • RECHEIO
  • Cozinhe e desfie o frango Cogran em pedaços pequenos.
  • Leve todos os ingredientes para dentro da panela e cozinhe por cerca de 20 minutos.
  • Após o recheio ficar pronto e mais sequinho, retire do forno e coloque na forma.
  • Finalize cobrindo com o restante da massa.
  • Leve ao forno pré aquecido em 180 graus por 30 minutos, ou até que a receita fique dourada na parte superior.
  • Sirva enquanto ainda está quente.

DICAS

Você pode adicionar outros temperos a seu critério sobre o recheio, como cheiro verde, salsinha, cebolinha, páprica, orégano, etc.

COGRAN

Comente essa publicação